maxe chat

online support

We are looking for an agent/distributor who can distribute our products at different regions in Indonesia or worldwide. If you're interested please sent us email to maxe.indonesia@gmail.com, thank you.
Bookmark This Page

MAXE For Maximum Performance MAXE Chain Lube MAXE Chain Cleaner MAXE Helm Deodorant MAXE Products

ABOUT US

MAXE delivers the highest quality products and services in advanced chemical automotive industry, specifically for motorcycle and bicycle that works with high speed or acceleration, even in extreme riding condition to gain maximum performance.

Using our technological expertise, experience and extensive research, MAXE are well equipped to meet the diverse needs of customers. From the development of superior application-specific products, to value-driven pricing and outstanding customer service, MAXE is fully committed to delivering best quality products and services.

Our main products are MAXE Chain Lube, MAXE Chain Cleaner, MAXE Helm Deodorant, and MAXE Tire Polish.


TESTIMONIAL FOR MAXE PRODUCTS (from kaskus):

Originally Posted by ak060502:
nah ane baru bisa kasih respon nih bro...
setelah ane cuci motor ( yang tadi nya pake MTR chain lube)...tuh rante dalam keadaan bersih tanpa chain lube.
ane pake sehari tanpa kasih chain lube dan hasilnya langsung bunyi.....terus ane coba deh produk dari agan..
MAXE xhain lube....di semprot sesuai instruksi di brosur dan kertas bareng paketnya dari agan...
motor dah dipake 2 hari memang bunyi berkurang....tapi untuk kualitas mungkin lebih baik, karena memang gak berbusa chain lube nya....jadi bisa lebih menyebar ke selah rante......
ane coba juga di piring isi air....Maxe chain lube tidak menyatu dengan air,
good product for good motocycle.....
(untuk harga chain lube dan deodorant helm berapa ya gan?)



Originally Posted by mbahwedo:
baru kali ini ane make produk MAXE CHAIN LUBE...
awalnya sih, nyoba2 aja dulu, pikiran hati.. palingan sama dengan merk lain..a dengan merk lain..
tapi pas ane coba, ..
wuihhhh....
beda banget gan.. tadi pagi ane coba semprot cleaner,
eh.. langsung rontok oli2, kotoran yg nempel di rante motor ane., langsung bersih dan gak kotor
nah..
gak lama kemudian,.. ane semprot pelumasnya.
memang bagus nih cairan.. gak berbusa, gak nyiprat ke velg ban motor, da ngak jatoh ke lantai. suara pun gak kasar.. halusss...
thanks ya gan barangnya..
ini Pelumas rantai yg paling baik pernah ane temuin
mantap deh..



Originally Posted by pantat0d0ng:
gan ini testinya... selama 2 minggu awal gw semprot tu chain lube.. mantab... pas cuci motor juga masih anti air..
tapi karena kotor ya gw cuci pake sabun.. biar bersih sama gir2nya... trus semprot lagi sisanya.. ajib ternyata ga bikin kotor ga nempel debu2..
mantab lah ini.. harga nya uda keluar lom ya? mudah2an lebih murah dari yang merk lain hahahahah
gud!



Originally Posted by ngamuk:
Akhirnya barangnya sampe di tempat ane
Begitu sampe langsung ane cobain di rante motor tua ane, selain warnanya udah mulai kuning karat, itu rante bunyi2 seperti gesekan gitu deh,
langsung ane semprot pake maxe chain lube bunyi2nya langsung hilang gan !!
warna kuning2 karatnya juga perlahan memudar baru disemprot aja, nah begitu ane sikat pake sikat gigi bekas langsung tuh karat pada rontok kena maxe chainlube
Pokoknya ini produk memuaskan lah, klo ini abis ane mungkin bakal order lagi gan



Originally Posted by mxcw:
Gan, ane bintang ( di bekasi ) mau ksh testi, MAXE chain lubenya udah smpe, thanks banget ya.
Langsung aja ane bersihin tu rante mtor ( jup MX) & ane semprotin pk MAXE chain lube nya.
Nah kebetulan 2 hari kemudian ane ke bogor pk motor ( skalian mau jajal MAXE nya), yg ane rasain rantenya jd nggak berisik & ga kotor kemana-mana.
Itu dulu gan, klo ada tambahan nanti di update lg.



Originally Posted by cumidingin:
Maap baru sempet komenin produknya,kmrn2 lg bnyk kerjaan
overall produk maxe ini bagus,kalo ane bilang lbh bagus dr yg sblumnya ane pake (agan tau kan yg dimaksud).
Waktu disemprot itu tanpa ada busa (ga sperti yg ane pake sblumnya) jadi cairannya bs langsung masuk kedalam rantai dgn mulus.
Stelah dipakai bbrp hari trnyata rantai ane msh kliatan bersih,ga banyak kotoran yg nempel ga ky sblumnya.
Berhubung rantai ane warnanya gold jd kliatan bgt kan kalo ada debu nempel.
intinya ane PUAS sama produk maxe ini



Originally Posted by bungkodok:
numpang testi gan..
maxenya dah ane cobain
trnyata bnr
ga blepotan
jadi pelk tetep bersih...
nti lo dah abis ane psen lagi ya



Originally Posted by askgan:
chain lube kmren pagi kamis 11/8/11 jam 9.30 sudah ane genggam
trus keesokan harinya ane cicipin buat bebek ane
wah2 hasilnya bner2 ga nyangka gan, beda banget dari yg biasa ane pake.
sekitar sminggu sblum maxe dateng ud ane bersihin ntu ampe kinclong pake chain cleaner merk laen.
singkat kata,
ane langsung aj tuh semprot maxe nya, tapi sebelumnya ane puter kenceng dlu tu bannya buat perbandingan sblum dan sesudah.
sblum disemprot pas diputer tuh bunyi2 kya seret gtu gan,
trus abis disemprot ane puter lagi,
wow licin bner gan muternya agak lama dari sblumnya.
ud gtu pas disemprot kya langsung nyerep gtu deh,
diputer kenceng abis disemprot ga netes ato ga muncrat sama sekali.
klo biasanya abis disemprot diputer pelan aja muncrat2.
pokoknya top banget dah nih maxe,
biar produk baru tapi ga kalah ama yg lama dan yg ud ternama
jadi pnasaran nih ama yg chain cleaner nya,
tar ane mo nyicipin juga deh klo chain cleaner punya ane ud abis



Originally Posted by lirv eL:
dari yang ane rasakan cakep juga hasilnya
worthed lah ama harga yang menurut ane terjangkau
sedikit wangi trus sempet kena ujan pelumasnya ga cepet luntur
kotoran semacam debu2 gitu ga terlalu nempel
Recomended Stuff and Recomended Seller



Originally Posted by jorgearifin:
Barusan jam10an MAXE sampe rmh ane,.
Gak pake lama langsung ane SEMPROTin dRante CBR ane gan!!!
lgsg ane tast jalan,walhasil Rante ane gak bunyi berisik ecekkk-ecek lagi,plus debu gak ada yg nempel dRante..wuihhh rante ane jd kinclong LIKE NEW...hehehe
Sgtu aja dlu testy dr ane yak gann..



Originally Posted by BYW:
baru ane terima barang ini...
ane semprot langsung ke rantai... tanpa coba semprot2 dulu ke udara bebas..
pas kena rantai... langsung bunyi.. kletek2... seperti melepuh..
ane kaget.. wah jangan2 ini pembersihnya seperti carbu cleaner.. bisa ngerusak cat..
ane coba semprot ke tangan.. ternyata tidak... ini tanda cairan mulai bekerja...
setelah ane rasakan di tangan.. pertama ane kira seperti cairan lubricant biasa..
dan terasa dingin.. mungkin itu gas bertekanan untuk mendorong lubricant keluar dari botol.. apa lah itu namanya..
tapi ketika dingin itu hilang.. ane gosok2 tangan.. WOOOWW.... INI TERNYATA LUBRICANT NYA...
pantesan di petunjuknya dibilang tidak akan larut jika kena air..
ketika ane cuci tangan tidak serta merta hilang..
jari serasa dilumasi..
ane langsung lanjutkan semprot ke rantai kendaraan ane..
tidak hanya satu.. langsung semuanya...
enaknya ini tidak seperti gemuk (fat) pada umumnya yang belepotan bikin rantai terlihat kumuh...
namun demikian fungsi lubricant nya tetap bekerja dengan sangat bagus..
DITUNGGU DI AGENT TERDEKAT KOTA ANE...!



Originally Posted by kelvinsimon:
gan, maaf baru ngasih testi. produk sampai dengan selamat sentosa.
sebelum pake maxe ane bersihin rantai sekalian cuci steam motor. ane suruh sikat aja tuh rantai sampe bersih.
selesai dicuci, waxing, dll. ane ngga sungkan" langsung semprot tuh produk maxe!!
agak kaget ane gan, soalnya lanhsung ada bunyi'ceeesssss' begitu chainlube ketemu dgn rantai.
abis itu ane tes deh pulang ke rumah dgn kondisi rantai kinclong + terlindungi..
hasilnya emang bener tarikan jd lebih alus. dan waktu oper gigi jadi alus!!! ngga sekasar sebelumnya.
bener bener puas sama produk maxe. pesaing baru untuk produk" lama di pasaran!
ane jadi tertarik nyobain chain cleanernya sekalian nih. ehehe udah tersedia dimana aja ya gan produknya? ehehehe
sukses produknya!! ane doain dan bantu pakein juga deh pasti.. this product simply does what it said!



Originally Posted by arismoe:
dah nyoba produknya,da 2 minggu semenjak di semprot, so far debu gak pada nempel,
n walaupun dah di cuci steam tapi rante masih keliatan mengkilap,
gak sabar pingin order sama cleanernya..soalnya di toko belum keliatan... minta info kalo bisa order online
tq....



Originally Posted by ifansyahputra:
makasih gan,,barangnya bru aj sampe kmren sore,,langsung ane pake tuh maxe chain lube dri agan,,
barangny ajiiieeeb top markotop gan ,,,rante motor ane yg tadiny bunyi kresek,kresek,kresek ilang gan
tarikan motor jadi terasa ringan gan,,pokoknya buat agan maxe,,semoga sukses teruuus gan,,thx yaaa,,



Originally Posted by bpopt:
sorry gan baru ngasih testi..padahal barang dah dteng dari kmaren2 n g pake lama,
langsung ane semprot tuh rante,eh pda rontok tuh kotoran..bisa2 kinclong lagi tuh klo d semprot terus,
tp sayang tar cpet abis,jd ane tarik selang aje trus semprot deh iar lbih awet..



Originally Posted by lexanders:
agan 1 ini
produk dah sampe gan..
sudah ane tes sama temen2 ane
dan hasilnya...
ane sampe2 udah tes gmana chainlube nya
ternyata bener
tahan dari air
dan suara rante jadi halus
barang bagus "Recomended product"



Originally Posted by yandiyangigs:
Gan.... lapor...
ane baru kasih testi nich, dah hampir seminggu ane pake nich produk.
awalnya ane cuci cibie + ane bersihin tuch rante sampe bener2 bersih.
trus ane semprot pake maxe dari agan, hasilnya semprotan merata ke selah - selah rante n juga tidak berbusa.
Ane pegang tuch rante hasil dari semprot tadi, ternyata kayak yang lengket gitu, MAXE langsung nempel ke rante.
Baru dech ane test, ternyata nich chain lube oke punya, tarikan lebih ringan n bunyi rante juga lebih adem daripada chain lube yang sebelum ane pake.



Originally Posted by shambara:
maaf gan baru sempet online
barang udah diterima
udah dicoba di rante :
1.rante senyap
2.ga lengket ( ada beberapa merk yg bikin lengket + mengikat kotoran)
3.daya lumasnya awet
sebelomnya make merk lain,sehari setelah pelumasan udah kerasa ga enak
pake ini awet enaknya



Originally Posted by Mandrishop:
Barangnya oke banget gan ane baru pulang rela - relain langsung bersihin rantai terus langsung ane semprot ke rantai alhasil
- rantai langsung halus suaranya
- Yang anehnya tarikan motor megapro ane langsung enteng...



Originally Posted by 2i2i:
Gan lapor... barang udah sampe dengan selamat di tangan..
setelah ane buka packing n pelajari petunjuknya..
ane langsung coba aplikasi ke rantai motor ane yg kebetulan abis ane cuci..
hasilnya :
MANTAABB... !!!
rantai motor ane lebih halus suaranya.. ga kmerecek lagi..
dan ane tes bilas air kondisi rantai gak berubah.. berarti pelumasnya masi nempel dengan sempurna dirantai..
overall ane puas dengan produk agan.. nanti klo udah abis ane pesen lagi yaa gan.. sekalian mau coba chain cleanernya



Originally Posted by pujitono:
udah ane coba chain lube nya. over all bagus. melumasi rantai ga netes2 gan.
kalo kena air jg ga langsung ilang aka awet lebih lama.
thanks.



Originally Posted by reamuriot:
barang udah sampe gan.
td pagi baru taa coba, keknya itu cairan di semprotin gak netes dan langsung kering nampaknya.
belum ketauan nih beberapa hari kedepan, apakah tetap membuat rantai tidak nampak kering yg cepat pake chain lube ini



Originally Posted by frezzasher:
makasih ganbro.......
barang ny ud mendarat dr lusa kmrn...
ane lgsg tes dirante ane yg kering
hasilny ^^^yg tdny bunyi ky tikus kejepit jd serasa rante baru
mantapz



Originally Posted by barrzann:
mau lapor gan, barang udh sampai kemarin lusa
keesokan harinya ane langsung coba ke tunggangan kesayangan ane
stelah ane semprotkan cairan MAXE langsung meresap gan n langsung ane tes buat keliling jakarta
dan hasilnya mantapp
cairan MAXE seakan nempel dirantai n gak nyiprat kemana2, alhasil mtr yg baru ane cuci tetap kelihatan Berkilau
langsung jatuh hati ane sm ni produk



Originally Posted by lodonq:
sory bro baru sempet kasih testi
tadi pagi ane baru sempet pake nie barang, langsung aja ane semprotin ke rante ane yang udah berumur.
awalnya ada suara kasar dari rantenya, langsung aja ane semprotin eh ternyata bener ga berbusa,
klo yang lama itu busanya banyak banget trus jadi nyepret kemana2, yang ini ga pake busa, langsung nyembur masuk ke sela2 rante.
singkat cerita tuh motor ane pake jalan, ane langsung kaget soalnya suara kasarnya langsung ilang
kok bisa ya usut punya usut ternyata masih suka keluar tapi ga sering suaranya. mungkin kurang lama kali ane makenya he2.
wah makin berminat aja nie ane jadinya. sekalian nanti order removernya sekalian.
dalam tempo yang sesingkat-singkatnya klo produk dari maxe bener2 mangtab



Originally Posted by galihthepurga:
maaf gan baru sempet posting..
barangnya jg udah langsung ane tes (chain cleaner & tester chain lube nya)..hasilnya jg bagus koq klo menurut ane...
coz td langsung ane coba pake motor nya buat ngetest...motor jadi gak berisik lg rante nya...
terus jd lebih bersih rante nya..smoga ini bener2 bisa bikin rante awet deh sperti yg di brosurnya katakan...



Originally Posted by shinichi26:
gan brangnya dah nyampe.. kebetulan tadi pas kurirnya dateng... gw lagi beres" motor hahaha.. ramah yah kurirnya..
btw karena penasaran gw langsung cobain tuh MAXE-Chain Lube nya sesuai dengan Tutorial yang dikasih di paketnya...
ternyata.. makenya gampang gk ribet.. pas dicoba jalan.. suara rante kayaknya lebih alusss gitu serasa motor baruu..
intinya RECOMENDED abisss !!!! buat yang SAYANG MOTOR!!!!!



Originally Posted by angelos:
apa yang ditulis dipekiwan bener smua tuh..
keunggulannya smua udah ane cobain n emang bener apa yang dibilang..
segi produk, segi harga, segi kualitas sampe segi pelayanannya
RECOMMENDED SELLER

Copyright 2011 MaxeOnline.com  All rights reserved.